

Состав:
2 банки красных консервированных бобов (по 400г)
1 горшочек рукколы
1 большое кислое яблоко
3 стебля сельдерея
Соус:
200мл сметаны 10%
1 ст. л. английской горчицы
1-2 давленных дольки чеснока
щепотка соли, черный перец
Приготовление:
1. Промойте бобы на сите и оставьте сцеживаться. Хорошо промытую рукколу нарвите мелкими кусочками. Очистите яблоко и нарежьте его полосками. Нарежьте ломтиками вымытый сельдерей.
2. Положите яблоко, сельдерей и бобы в большую миску. Для приготовления соуса перемешайте сметану, горчицу и чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте соус к салату и перемешайте.
3. Непосредственно перед сервировкой добавьте рукколу и слегка перемешайте еще раз.
Приятного аппетита!