Состав:
- сыр твердый для корзиночек
- огурец 2шт.
- помидор 1шт.
- перец болгарский 1шт.
- лук репчатый 1шт.
- нектарин 1шт.
- виноград (небольшая гроздь)
- соль
- специи для салата
- сахар
- лимонный сок
- масло оливковое
- зелень петрушки
Сыр натереть стружкой, расплавить на сковороде, вылить на перевернутую чашку, когда застынет снять - это наши корзиночка.
Овощи и нектарин нарезать произвольно (как больше нравится), залень петрушки, виноград, если киш-миш целиком иначе разрезать пополам и достать косточки. Сделать заправку: сахар+соль+специи+масло оливковое+лимонный сок. Заправить салат, уложить в корзиночки, украсить веточкой петрушки.