Нашла в инете интересный рецепт салата. Отлично пойдет как закуска


Состав:
5 яиц
500 г шампиньонов
2 небольшие луковицы
1 небольшой свежий огурец
майонез
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Можно воспользоваться готовыми шампиньонами, но так как у меня были сырые, то я быстренько воспользовалась этим рецептом и через два часа у меня была уже баночка замечательных маринованных грибочков.

Яйца (каждое отдельно) взбить.
Вылить на сковороду, смазанную растительным маслом, пожарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить, таким образом, 5 блинчиков.
Сложить блинчики в стопочку и нарезать соломкой.
Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. (Я не стала жарить лук, воспользовалась просто маринованным из банки с грибами)
Грибы нарезать.
Смешать блинчики, грибы, лук. Посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!


