Моим домашним сыр Фета пришелся не по вкусу, и я уже давно готовлю такую версию "Греческого" салата. Надеюсь понравится и вам!
Ингредиенты:
Разноцветный болгарский перец - по 0,5 шт (3 цвета)
Помидоры - 1 шт
Огурец - 1 шт
Маслины без косточек - 100 гр
Сыр колбасный - 100 гр
Зеленый лук - по вкусу
Зелень (у меня петрушка и базилик) - по вкусу
Соевый соус, уксус, перец мол.,чеснок, раст. масло - по вкусу
Кукуруза сладкая консервированная(банка) - 0,5 шт
Рецепт приготовления
Помидоры, огурцы нарезать кубиками.
Так же кубиками нарезать перец (лучше разных цветов)
Маслины нарезать колечками.
Зеленый лук и зелень измельчить.
Колбасный сыр тоже нарезать крупными кубиками.
Для заправки смешать перец, соевый соус,чеснок, растительное масло и уксус.
По желанию добавить кукурузу, заправить и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!