Такой
салат хорошо подать к мясу, отлично для шашлыка.

Но я его делаю и просто так, для профилактики, потому как зима в этом году интересная, у нас морозов до сих пор не было ещё. Вчера при 0* температуре шёл ледяной дождь. Поэтому такой
салатик то, что надо.
Понадобится:*
4 луковицы (лучше выбрать сладких сортов, например "крымский" вкусный очень)
*
2 ст.л. раст. масла (я беру подсолнечное нерафинированное, оно здесь очень даже

)
*
1 ст.л. 6% уксуса (обычного)
*
соль*
сахар (по желанию, я без него)
*
перец (у меня смесь
из 4)
*
зелень петрушкиОчищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами, обдать кипящей водой для удаления горечи, посыпать мелкой солью и перцем, сбрызнуть уксусом и заправить растительным маслом, перемешать.
Вот так он выглядит ошпаренный
При подаче уложить
салат горкой и украсить веточкой петрушки. Также этот
салат можно сделать 50/50 с луком пореем, можно добавлять разные ягоды или фрукты, например клюкву, яблоки, киви или же посыпать
салат зёрнышками граната, только в этих случаях лучше добавить масло без запаха. Этот
салат широко распространён, только с разными добавками по всей територии бывшего СССР. На Украине чаще так, как приготовила его сегодня я. А вы пробовали такой
салат? Это ещё и очень вкусно!
Попробуйте! Сейчас экономически

не выгодно болеть!
