Состав:
3 крупных баклажана
6 больших сладких перчиков
твердые красные помидоры
3 луковицы
1 горький перец
большая головка чеснока
укроп
Маринад: смешать 1 ст. уксуса, 2 ст. масла.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле. Перцы нарезать тонкими кружочками. Измельчить горький перец, чеснок и укроп. Порезать кружочками помидоры, луковицы нарезать кольцами.
Теперь все чередовать слоями: баклажаны, перец сладкий, помидоры, лук. Каждый ряд посыпать зеленью, чесноком и подсаливать (кроме баклажанов). Залить маринадом, поставить в холодильник на сутки.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"