Креветки высыпать в кипящую воду, варить 5 мин и откинуть на дуршлаг. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яйцо очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть и нарубить. Ананасы откинуть на сито, сок собрать, ананасы нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито. Рис смешать с креветками и луком, добавить ананасы, кукурузу, яйца и рубленную зелень. Салат заправить маслом, добавить немного ананасового сока из банки, посолить, поперчить, выложить в салатник, сверху посыпать кедровыми орешками.
P.S Я лук в этот салатик не кладу, т.к. считаю, что он тут лишний. Если кто-то будет делать этот салатик с луком, очень интересно узнать вкусно ли)))
А так салатик очень вкусный, моим всем нравится
