Продукты:
Крабовые палочки (охлажденные, не замороженные!) - 250 г,
рис отваренный - 40 г,
лук (не крупный) - 0,5 шт,
консерва Сардина в масле - 0,5 банки
яйца - 2-3 шт,
кукуруза консервированная - 140 г,
йогурт - 2 ст. л,
горчица -2 ч. л.
Яйца отварить и натереть на терке.
Отдельно смешать рис, мелко (очень мелко!) порубленный лук и сардину.
Крабовые палочки нарезать кубиком.
Выкладывать слоями:
крабовые палочки, рыба с рисом, яйца смазанные йогуртом с горчицей, кукуруза.
Как видите, заправки я использую минимум, но по вашему усмотрению можете ее количество увеличить. Хотя на мой вкус она тут почти не нужна. Крабовые палочки, те что не замораживаются, всегда сочные и вкусные. Слой с рыбой и так с маслом. Кукуруза тоже сама по себе вкусная. А вот яйца с заправкой очень дружат.
