
Вот и он:
Берём качанчик брокколи,грамм 300,(моем,разбираем на соцветия,бланшируем в кипящей подсоленой воде минут 3-4,сливаем воду),
-в салатник режем упаковочку крабового мяса(можно палочек,или креветок)всего гр-100-150,
-добавляем баночку мидий в соусе эскобаччо,слив жидкость,
-маленькую баночку кукурузки,слив жидкость,
-пол.стебеля лука-порей,стебелёк молодого чеснока(за неимением оного,смазать салатник зубчиком чеснока),
-зелень,соль,перец-по вкусу(я добавляла укроп).
Для заправки смешаем 1-2ст.л.соевого соуса и 2-3ст.л.оливкого масла.
Всё аккуратно перемешиваем,украшаем по наитию вантазий.Угощаемся и угощаем своих близких
