Простой, вкусный и очень полезный салат!

Состав (на 4 порции):
200 г морской капусты (без добавок)
2 небольших свеклы
1 маленькая сладкая луковица
4 яйца (по желанию)
1-1,5 ст. л. кунжута
3 ст. л. растительного масла
1-2 ст. л. лимонного сока
соль
Приготовление:
Свеклу отварить или запечь в кожуре. Охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 10-15 минут в лимонном соке.
Яйца отварить и разрезать каждое на две или четыре дольки.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета (примерно 2 минуты).
Смешать свеклу, морскую капусту, замаринованный лук (вместе с соком) и кунжут. Заправить салат маслом. Посолить по вкусу (если нужно). Хорошо размешать и разложить по тарелках.
Сверху на салат выложить яйца.
Подавать.
Приятного аппетита!