ДЛЯ ТУЛОВИЩА:
* крабовые палочки-240г
* кукуруза-400г
* яйца-3шт.
* лук-1шт.
* майонез густой-250г
* чипсы-1пакет
* картофель отварной-2шт
ДЛЯ МОРДОЧКИ:
* сыр или плавленый сырок-100г
* яйцо-1шт
* чеснок-1зубок
* майонез
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тельце:
1.Крабовые палочки и лук мелко порезать.
2.Картофель и яйца тереть на крупной тёрке.
3.Компоненты соединить и заправить майонезом и солью.
4.Из салата слепить туловище ежа.
Мордочка:
1.Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкой тёрке и заправить густым майонезом в небольшом количестве.Салат должен быть густым чтобы мордочка была вздёрнутой и не падала.
2.Слепить мордочку.
3.Из гвоздичек глазки, из душистого перчика носик, из кусочка крабовой палочки язычок. из разломанных пополам чипсов иголочки.
4.Посыпать вокруг зелёный лук
Вот что у меня получилось:)