
Помучаю вас еще маленько салатиками своего производства

Да, вы все правильно поняли, сюда пошли остатки той самой кильки

Почему импровизация? потому, что сочетала здесь соленую кильку со свежими огурчиками (сочиняла на ходу, чтоб пристроить рыбеху), они очень хорошо дополнили друг друга. Считаем, что импровизация удалась


Нам нужно:
- соленая килька (или салака, селедка)
- вареная картошка 2 -3 шт средней величины
- 1 средняя морковка вареная
- маслины
- зеленый репчатый лук
- 2 вареных яичка
- 2 свежих огурчика средней величины
- укроп, петрушка
- масло оливковое или растительное или майонез
Приготовление:
Яйца, огурец, морковь, картофель порезать кубиком. Кильку очистить от хребта и головы, порезать маленькими кусочками.
Маслины порезать на четвертинки. порубить зелень, лучок (часть стрелок лука оставить для украшения).
Перемешать аккуратно, заправить чем больше нравится (я на этот раз заправила оливковым маслом).
Как по мне, так получилось неприлично вкусно!

Приятного аппетита!