Для любителей селедочных салатов. Достаточно диетичный, в качестве заправки - растительное масло.
Источник Инстаграмм.
1-2 филе с/с сельди (у меня было уже готовое в масле). Количество зависит от размера и от ваших вкусовых предпочтений
1 крупная отварная свекла
половинка синей луковицы
2 ст.л. консервированого горошка
свежий укроп
растительное масло
соль, перец
1-2 соленых или маринованых огурчиков опционно (в рецепте их не было, но когда готовила салат повторно, решила добавить, с ними тоже хорошо)
Свеклу и сельдь нарезать кубиком, лук тонкими полукольцами.
Все смешать, добавить рубленый укроп и горошек.
Посолить, поперчить, заправить маслом.
Если берете филе в масле, то дополнительно заправлять маслом не нужно.