Рыбный салат "Минутка"

Модератор: Модераторы

Рыбный салат "Минутка"

Сообщение Изюминка » Пн янв 26, 2009 6:08 pm

Изображение

Хек или минтай
лук репчатый
уксус
соль чёрный перец
майонез

Приготовление:

В кастюле закипятить воду с лавровым листом,солью и перцем -горошком.Когда закипит,то положить рыбу ,порезанную кусками.Варить ровно 5 минут после последующего закипания воды.Достать рыбу.немного остудить,снять позвоночник и видимые крупные кости.Лук замариновать в горячей воде с уксусом.На тарелку выкладывать слой порезанной средними кусочками рыбы,майонез,посыпать перцем,затем слой лука.Слои повторять.Дать настояться.Можно есть и сразу,но если настоится,то вообще пальчики оближешь.
ЗЫ:рассчитано на любителей лука)))Остальных индивидуумов просьба не беспокоиться..

Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Олюка » Пн янв 26, 2009 6:42 pm

Изюминка
Жень замечательный салатик!И очень красиво оформлен! :vkusno: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аллусик » Пн янв 26, 2009 6:43 pm

а я его весь день ищу :) а он вот тут.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Hellen » Пн янв 26, 2009 10:18 pm

Даже не салат, а полноценное второе блюдо. Не сомневаюсь, что вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Пн янв 26, 2009 10:57 pm

Изюминка
Женя,интересный такой рецепт! :good: Спасибо :thank_you2: ,обязательно сделаю! :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Изюминка » Вт янв 27, 2009 1:56 am

Hellen писал(а):Даже не салат, а полноценное второе блюдо. Не сомневаюсь, что вкусно! :daisy:


так и есть))))одной такой тарелки хватает на моих 6 оглоедов.. :) на второе ,разумеется.. :) Мне ,лично,нравится когда он уже постоит хоть пару часов в холодильнике..тогда лук пропитывает рыбу полностью,а я от лука фанатею просто))) :D
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение yaloza69 » Вт янв 27, 2009 10:22 am

Изюминка
Хороший рецептик и быстрый в приготовлении!Занесла в свою копилку. :Rose:
Аватара пользователя
yaloza69
 
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 10 апр 2007
Откуда: москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение nikulj » Вт янв 27, 2009 12:11 pm

:) Интеесный рецептик, я делаю похожий с жареным лучком, надо попробовать и такой вариант!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1143 раз.
Имя: Виктория

Сообщение elena_110 » Вт янв 27, 2009 12:12 pm

Вау! Женечка! Я такое люблю! Очень! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленушка » Пн мар 30, 2009 12:00 pm

да новая идея для рыбки!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Янна » Пн апр 19, 2010 8:28 pm

ВКУСНЯТИНА!!!Особенно ЛУК :vkusno: Мой отчетик по салату
Вложения
17042010506.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Изюминка » Вт апр 20, 2010 11:58 am

Янна

Я тоже в этом салате лук люблю.. :D :friends:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Тетушка 60 » Вс июн 20, 2010 4:39 pm

Женя, а какие пропорции для маринования лука? Заранее спасибо
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Изюминка » Вс июн 20, 2010 5:29 pm

Тетушка 60

Надежда,всё зависит от количества продуктов..на глазок..Заливаю кипятком нарезанный лук,так ,что бы его покрыло водой и туда добавляю столовый уксус..Ну где-то столовую ложку.. :) Постоит минут 15,воду сливаю и всё,лук готов к использованию..
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Тетушка 60 » Вс июн 20, 2010 11:24 pm

Женя, спасибо за быстрый ответ
Аватара пользователя
Тетушка 60
 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 8 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 664 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Надежда


Рыбный салат "Минутка"

Вернуться в Салаты рыбные