Продукты
Лосось с/с - 40 г.
Горошек консервированный - 20 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 15 г.
Огурец соленый - 15 г.
Картофель - 30 г.
Морковь - 20 г.
Майонез - 20 г.
Соус кимчи бейс - 10 г.
Картофель нарезаем мелким кубиком, отвариваем, откидываем на дуршлаг, промываем. Так мы получим картофель который не превратит салат в "кашу". Морковь очищаем, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке до готовности при 180 гр. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Остывшую морковь нарезаем мелким кубиком, смешиваем с картофелем, добавляем измельченные свежий и солёный огурцы, яйцо, горошек, лосось. Заправляем лёгким майонезом, а вместо соли добавляем соус кимчи бейс. Он очень пикантный и слегка островат. Весь салат окрашивает в слегка розовый цвет. Если у вас нет такого соуса, то добавьте аджику. Но тогда немного присолить надо будет. Приятного аппетита!