Троянская шуба
Т.к. сестра не ест свеклу, а муж соленую селедку, а шубу хотят все - изобрели этот салатик...
тут 2 варианта - отличаются только рыбой. Вкусно и с той рыбой и с другой!
Ингридиенты:
1 рыбка средних размеров (скумбрия, селедка)
2 плавленных сырка
3-4 яйца
майонез
зелень
Укладываю в селедочницу средних размеров, или в небольшой мелкий салатник
Вариант 1:
Укладываем слоями:
1: копченая скумбрия (можно и др копченую рыбку) Небольшими кусочками
2: белки 3-4 яиц натертые на терке
3: 2 плавленных сырка на терке (чтоб лучше терлись, можно минут на 30 положить в морозилку) Сырки мне больше нравятся воронежские..
4: Майонез
5: желток на терке
Украшаем зеленью...
Вариант 2:
Все слои точно такие же, но вместо копченой рыбки кладется одна обычная соленая селедка...
Либо берем одну баночку прессервов (ту, что побольше)
фото с Нового 2009 года) Украшения морковь, белок, черные оливки