Автору warunik спасибо большое за рецепт.
Состав:
1 баночка консервированного тунца (у меня в собственном соке)
1 баночка кукурузы
1 красный болгарский перец
свежий зелёный лук пару перьев и свежая петрушка
Для заправки:
1 ст.л. не острой горчицы ( у меня дижонская)
3-4 ст.л. сока лимона
3-4 ст.л. растительного/оливкового масла
соль, перец на вкус
Приготовление:
Перец помыть, убрать семена и порезать небольшими кубиками. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой. Зелень помыть, обсушить и порубить. Перемешать перец с тунцом, зеленью и кукурузой.
Для заправки смешать все состовляющие. Залить овощи с тунцом, хорошо перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!