Состав
1 банка консервированного гороха нут ( 450 г )
1 баночка консервированного тунца в собственном соку
3 средних помидора или помидорки черри
1 маленькая красная луковичка
зелень ( петрушка, укроп )
Для заправки:
2 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки бальзамического уксуса
4 ст. ложки оливкогого масла
щепотка сахара
соль, перец
Все составляющие для заправки хорошо перемешать.
С нута слить жидкость и промыть холодной водой. С тунца так же слить жидкость и вилкой слегка измельчить. Лук почистить и нарезать тоненько полукольцами. Зелень вымыть и мелко нарезать. Помидоры порезать крупными кубиками. Выложить все ингридиенты в салатник, полить заправкой, перемешать и дать настояться примерно минут 30... Приятного аппетита!