


Итак,для салата нам необходимы такие продукты (количество приблизительное,поскольку все зависит от размеров блюда,в котором салат подается и ваших вкусовых предпочтений


Рыбные консервы( горбуша или тунец,я использовала сардину

Маслины без косточек- 1 банка
Красный болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1шт.
Вареный рис – 200г
Вареные яйца – 3-4 шт.
Сыр – 70-100г
Майонез -250г
Свежий огурец – 1 шт.
Зелень
Соль или перец - по вкусу
На блюде,которое редполагается использовать для подачи салата,
первым слоем выложить размятую с помощью вилки рыбу
2-й слой- нарезанный лук+ майонезная "сеточка",
3 слой – рис + майонез,
4 слой – натертый на мелкую терку сыр+майонез,
5 слой – желтки + майонез,
6-натертые белки
Сделать разметки на выложенной массе и приступить к украшению салата: голову,хвост и крыло украсить маслинами(порезанными пополам), а грудку – мелко нарезанным болгарским перцем. Из огурца и зелени сделать еловую веточку.
Перед подачей салат должен постоять в холоде.
Приятного аппетита!!!