200 гр замороженной стручковой зелёной фасоли;
2 средних морковки;
400 гр макаронных изделий;
200 гр лосося (сёмга, форель);
3-4 ст. лож. растительного масла, лучше оливкового;
1 пучок укропа;
125 г майонеза;
3 ст. лож. горчицы сладкой в зёрнах !;
2 ст. лож. лимонного сока;
1 ст. лож. сахара;
соль,перец чёрный молотый по вкусу.
Морковь режим кружочками и отвариваем в подсоленной воде вместе с фасолью 6-8 мин. Откидываем на дуршлаг, обязательно обдать холодной водой.
Отвариваем макароны до готовности. (отливаем примерно 70-100 мл воды в которой варились макароны и оставляем остывать она нам потом пригодится).
Лососину вымыть, обсушить бумажным полотенцем , нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде масло и жарим рыбу мин 3-4, солим, перчим по вкусу.
Укроп мелко рубим.Пока варятся макароны делаем соус :Майонез взбить с горчицей, добавить немного охлаждённой воды ( ту что мы оставляли от макарон) , приправляем солью, перцем, лимонным соком и сахаром.
К этому времени наши макароны уже готовы, сливаем на дуршлаг, сбрызнуть 1 ст.лож. растительного масла. Смешать макароны с овощами, укропом и соусом. Выкладываем на тарелочки вместе с кусочками рыбки. Приятного аппетита!
Фото на телефон сделано и обработано в фотошопе, очень хотелось что было хоть чуть красивее.. ,а рецепт с местной газетки