Рыбный "Цезарь"

Модератор: Модераторы

Рыбный "Цезарь"

Сообщение Bryzelena » Пт ноя 02, 2007 8:57 pm

Этот рыбный салат ни в коем образе не претендует на классический, придуманный итальянцем Цезарем Кардини, а лишь дополняет коллекцию салатов "а-ля цезарь".
Изображение
Состав:
филе семги (горбуши) слабосоленой - 200 гр.,
салат листовой - 1 большой пучок,
сыр твердых сортов (например Пармезан) - 250 гр.,
помидоры - 2 шт.,
маслины - 1 банка (~300 мл.)
батон или хлеб - 2 кусочка.
для заправки:
майонез - 100 гр.,
сыр плавленный, сливочный - 1 ч.л.
Приготовление:
Приготовить сухарики. С белого хлеба или батона срезать корку и порезать кубиками. Высушить в духовке до золjтистого цвета на слабом огне.
Салат порвать на кусочки руками, маслины порезать кружочками.
Сыр и рыбу порезать кубиками 1х1 см. Помидоры разрезать пополам, чайной ложкой вынуть семена в отдельную емкость, мякоть помидор порезать на кубики.
Приготовить заправку: майонез, семена от помидор и плавленый сыр взбить до однородной массы.
Все ингредиенты соединить, перемешать руками.
Сверху салат полить заправкой и посыпать сухариками.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Suertte » Пт ноя 13, 2009 11:54 pm

В заметочки!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Юляка » Пт сен 24, 2021 12:18 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
цезарь.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Рыбный "Цезарь"

Вернуться в Салаты рыбные