Легкий,весенний и при этом довольно сытный салатик
Понадобится:
300 гр филе свежей семги или форели
250 гр помидоров
150 гр огурцов
Листья зеленого салата
Заправка:
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. сока лимона
3 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Рыбу положить в форму для запекания.Немного посолить, поперчить.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 15-20 минут.
Готовое филе остудить и разобрать на небольшие кусочки.
Помидоры черри разрезать на 2-4 части, обычные помидоры нарезать небольшими кубиками.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
Для заправки смешать все составляющие.
Салат порвать руками ( у меня: латук,руккола,мангольд).Добавить рыбу,помидоры,огурцы,заправку и перемешать.