- мясо - 300-400гр;
- одна средняя свекла;
- две средних моркови;
- сыр обязательно твёрдый - 150-200гр;
и главное не переборщить с чесноком - его надо брать немножо, а то будет перебивать весь вкус.
(в мясо чеснок добавлять не надо!!!)
Мясо (говядину) сварить и прокрутить на мясорубке.
Морковь и свеклу сварить и потереть на мелкой тёрке.
Сыр твёрдых сортов на мелкой тёрке.
Укладывать слоями:
(каждый слой сразу перемешивать с майонезом)
1ый слой – свекла с чесноком + майонез
2ой слой – мясо + майонез
3ий слой – морковь с чесноком + майонез
4ый слой – мясо + майонез
5ый слой – сыр с чесноком + майонез
Украсить раскрошенным желтком.
Салат получается очень-очень сытным и вкусным!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
