Поделюсь рецептом салата. Он всегда был у нас просто салатом с фасолью и сыром, тот что без сухариков

А со вчерашнего вечера он стал "цветочной поляной" и всё благодаря Леночке и её салату "ромашка"
рецепт ромашки, который я решила приготовить, но дойдя до кладовки поняла не судьба ромашку на ужин поесть (горошка нет и огурцов не оказалось,хотя я была на счёт огурцов уверена на все сто что они там стоят

) И вот растроившись на все 100 % что ромашки мне не видать на ужин. Пришло озарение приготовить запланированый на Пасху салат(а его не готовила так как в гости не пошли, нам на двоих всего много было). Ну и решила что приготовлю его родимого и украшу просто цветочками. Вот так у моего салата родилось такое красивое название- Салат "Цветочная поляна". А ромашку на недели сделаю обязательно

, купим горошек ,да огурчики и сразу попробуем
Угощайтесь

А тебе Леночка ещё раз огромное спасибо
Салат "Цветочная поляна"
Состав:паприка красная или жёлтая или ораньжевая(можно разных но немногу) в сам салат надо 1 шт.большую, лук салатный фиолетовый 1 шт.(крупная), 1 баночка консервированной фасоли, 250 гр. голандского сыра, 300 гр.майонеза провансаль, 500 гр. варёной колбаски(докторская) 4 яйца, зелень петрушки и пёрышки лука-резанца(можно простого, или парея).Перчик нарезать брусочками, также нарезать колбаску. Лук нарезать лепестками(часть оставить в виде заготовок для цветов) залить кипятком с уксусом на 5 минут. Сыр натереть на крупной тёрке. Всё заправить майонезом. Украсить цветами из шкурки перца, лука и яиц. Сделать листики из зелени. 
Подробный пошаговый рецепт
здесьПриятного аппетита