Незнаю почему, но этот салатик в нашем городе называют "Французким", в интернете, видела много интерпритаций, хочу сказать, ДА похоже, но все же не Он.
В принципе на фото, виден весь рецепт его приготовления
Выкладываем горками, на большое блюдо, в серединку майонез.
Шинкуем все мелкой соломкой.
Потребуется
1. Мясо (200гр, мелко порезать, обжарить на раст. масле)
2. Картофель 2шт( готовим из нее "пайль")
3. Морковь 2шт
3. Свекла 2шт
4. Капуста (режем, как можно тоньше)
5. Майонез.
Можно обмять с солью все ингридиетны, а мясо и картофель посолить во время жарки, лично я солю только картофель и мясо, в майонезе соль присутсвует в достаточном количестве.
Перемешиваем салат, прям на столе, когда гости налюбуются его видом