Летняя Фунчоза

Модератор: Модераторы

Летняя Фунчоза

Сообщение Татун » Вт мар 24, 2009 10:38 am

IMG_3761_resize.JPG
Рисовая лапша
Отварное мясо
Яйцо - 3 шт.
Корейская морковка
Корейская редька
Майонез
IMG_3728_resize.JPG
Лапшу опустить в кипяток на пару минут, затем откинуть на дуршлаг.
IMG_3732_resize.JPG
Яйца взбить и испечь тонкие блинчики, порезать их на мелкие кусочки.
IMG_3733_resize.JPG
Мясо отварить и тоже мелко порезать.
IMG_3735_resize.JPG
Блюдо смазать майонезом, выложить слой лапши, смазать майонезом,
]
IMG_3736_resize.JPG
слой омлета, смазать майонезом,
IMG_3737_resize.JPG
слой мяса, смазать майонезом,
IMG_3738_resize.JPG
слой морковки, смазать майонезом,
IMG_3739_resize.JPG
слой редьки, смазать майонезом,
IMG_3770_resize.JPG
Таким образом выложить все продукты, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

ленивица, oksana78t (20 Jul 2013)
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение asasin » Вт мар 24, 2009 10:44 am

Классно! :good: Как раз собиралась гостей в субботу пригласить. :friends: Угощу новым салатиком! :vkusno: Спасибо !!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
asasin
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 4 июн 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Anna

Сообщение Еленка26 » Вт мар 24, 2009 10:46 am

Татун
Наташа у меня как раз есть рисовая лапша , обязательно попробую!
:vkusno: :good:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение MGV112005 » Вт мар 24, 2009 10:55 am

Отличное блюдо!Большое спасибо за идею!У вас всегда хорошие подробные фотографии!Приятно даже просто смотреть! :Rose:
Аватара пользователя
MGV112005
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 26 авг 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ГАЯНА

Сообщение lesyaaa » Вт мар 24, 2009 11:28 am

Спасибо!!!!!Наташа!! O:-) Только я никак эту лапшу найти не могу :cry: ,а так давно хочу приготовить
Аватара пользователя
lesyaaa
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Олеся

Сообщение vikavova » Вт мар 24, 2009 11:31 am

vkusnatisha :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,spasibo za recept
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Татун » Вт мар 24, 2009 12:16 pm

lesyaaa - Олеся!
В Москве она продаётся в 7 Континенте :daisy:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Lena_75 » Вт мар 24, 2009 12:17 pm

Ой, здесь ещё и салатик! :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо за рецепт! :good: :daisy:люблю китайскую лапшу :vkusno:
Аватара пользователя
Lena_75
 
Сообщения: 607
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Откуда: Германия,Бавария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Elena

Сообщение Barbariska4 » Вт мар 24, 2009 12:34 pm

Наташенька!Просто замечательный салатик!Спасибо! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Антошка » Вт мар 24, 2009 12:51 pm

Татун
Наташенька, спасибо!!! :daisy: Очень оригинально!!! :good:
Только вот мясо у вас на фото похоже не на вареное, а как балык???
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Татун » Вт мар 24, 2009 1:17 pm

Антошка!

Мясо можно брать любое, в том числе и балык...
Но это варёная говядина :girl_yes:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Антошка » Вт мар 24, 2009 1:21 pm

Татун
Спасибо за ответ! Просто цвет такой, как у балыка и очень красиво порезано, вот я и подумала...У меня вареная говядина получается темная и жесткая.. :(
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Katrinochka » Вт мар 24, 2009 1:21 pm

Какой салатик :roll: а редька какой вкус придает блюду?если без нее-сильно вкус изменится?просто никогда ее не покупала даже :oops: а все остальное :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Katrinochka
 
Сообщения: 224
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Катя

Сообщение Татун » Вт мар 24, 2009 1:35 pm

Katrinochka!

Редьку купи - не пожалеешь!
Без редьки думаю, такого вкуса не будет :vkusno:
Аватара пользователя
Татун
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Наталия

Сообщение s-v-e-t-i-k » Вт мар 24, 2009 2:32 pm

Приветик, что значет, Корейская морковка,Корейская редька они просто натöрти так или ето салаты.

А ещö какие небут реzепти со Стекляной ,Рисовой лапшой,знаете если знаете угощайте всех. :гирл_ыес: Спосибо.
Аватара пользователя
s-v-e-t-i-k
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 мар 2009
Откуда: Deutschlamd
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: sveta


Летняя Фунчоза

Вернуться в Салаты мясные