салат "Сердечный"

Модератор: Модераторы

Сообщение Аллусик » Пн фев 16, 2009 2:30 pm

я такой салатик делала из пупков, очень вкусно. :good:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 20, 2009 10:06 am

Олюшка!Спасибо за новую вариацию.Я делаю сердце с помидоркой и заправляю или майонезом или сметану с майонезом впополаме мешаю и добавляю немного зелени и чесночку.То же очень вкусно.А твой надо попробовать,но думаю тоже вкусно. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KUKOLKA » Пн мар 09, 2009 1:58 pm

Elena, я говяжье сердце варю около 2-х часов, а свиное 1,5.
Аватара пользователя
KUKOLKA
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 27 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Еленушка » Пн мар 30, 2009 10:59 am

Evilina
Моя мама всегда делала этот салат!! Я от него просто балдею!!! Спасибо!!! Думаю многим понравится!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Люсенок » Пн фев 28, 2011 7:55 pm

Оля принимай отчет, делаю этот салат уже давно. единственное отступление от твоего рецепта: перед тем как мариновать лук я его режу и ошпариваю кипятком, он тогда полностью теряет свою горечь и потом не остается лукового послевкусия (ну по крайней мере не так сильно как просто с маринованным луком)
IMG_5702.jpg
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Evilina » Вт окт 11, 2011 11:46 pm

Люсенок Людочка спасибо за отчетик :Rose: . Как же я люблю этот салат :vkusno: , а мне кажется после маринования лук и не горчит просто кисленький. Ну у каждого свой вкус, следующий раз попробую ошпарить, может замечу разницу. :D
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Ликуленька » Пн май 22, 2017 3:36 pm

DSCN4298.JPG


Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


салат "Сердечный"

Вернуться в Салаты мясные