Олюшка!Спасибо за новую вариацию.Я делаю сердце с помидоркой и заправляю или майонезом или сметану с майонезом впополаме мешаю и добавляю немного зелени и чесночку.То же очень вкусно.А твой надо попробовать,но думаю тоже вкусно.
Оля принимай отчет, делаю этот салат уже давно. единственное отступление от твоего рецепта: перед тем как мариновать лук я его режу и ошпариваю кипятком, он тогда полностью теряет свою горечь и потом не остается лукового послевкусия (ну по крайней мере не так сильно как просто с маринованным луком)
Люсенок Людочка спасибо за отчетик . Как же я люблю этот салат , а мне кажется после маринования лук и не горчит просто кисленький. Ну у каждого свой вкус, следующий раз попробую ошпарить, может замечу разницу.