мясо (вареное или запеченное) 300 г
горошек консервированный 150 г
морковь отварная 150 г
лук зеленый по вкусу
майонез по вкусу
хрен или горчица по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
Пропорции достаточно условные. Визуально мясо, горошек и морковь должны быть в равных объемах.
Мясо отварное или запеченное (предпочтительнее говядина - у нее более яркий вкус, но можно и со свининой, и с курицей приготовить), а также морковь порезать кубиками размером с горошину. У меня совсем ленивый вариант - баночка консервированного горошка вместе с морковью. Порезать зеленый лук. Все соединить в салатнике, приправить солью и перцем, заправить майонезом с добавлением хрена или горчицы. Приятного аппетита!