
За рецепт спасибо Svetttttt



Потребуется:
Язык отварной (свинной или говяжий)-250 г,
1-2шт болгарских перца,
1шт баклажан,
2-3 шт маринованных огурца,
йогурт натуральный-100 г,
горчица-1 ч л.
Соль,перец по вкусу.
Перец запекаем в духовке до готовности,чистим,охлаждаем.
Баклажан нарезаем кубиком,присаливаем и оставляем минут на 20.
Затем обжаривем его (баклажан) на сковороде с минимальным колличеством масла да готовности.
Язык отвариваем до готовности,чистим,охлаждаем.
Вообще то язык первым отварили,и дальше он капризничал...
Ну,да ладно,соеденим их!
Язык режем мелким кубиком,огурчик тоже.
Запечённый перец, очищенный,нарезаем средненько.Добавляем обжареный баклажан.
Солим,перчим.Заправляем йогуртом с горчицей.
Вкусно подавать с оливками и дольками обжаренного в кляре баклажана.

Приятного аппетита!
Ребята-это очень вкусно!