* Салат (лучше всего подойдёт Айсберг")- 300 гр.
* Болгарский перец - 1 шт.
* Бекон - 150 гр.
* Белый хлеб,сыр - для гренок
* Соевый соус
* Соус:
* на 200 гр. майонеза взять 1 ст.л. горчицы и 1 ст.л. яблочного уксуса
Куриную грудку замариновать в маринаде (вода и соевый соус 2:1) на 2 часа,порезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности(не пересушить).
Салат порвать руками на кусочки.
Хлеб(без корочки) порезать как для гренок,на каждую греночку положить небольшой кусочек сыра и запечь в духовке.
Перец порезать на тоненькие полосочки.
Бекон обжарить до хруста.
Приготовить соус,для этого все составляющие хорошенечко перемешать.
Курицу,салат,перец заправить соусом,перемешать.Сверху на заправленный салат выложить сухарики и бекон.
Фото вставлено модератором по итогам игры
"Кулинарный натюрморт"
