Получился очень вкусный салат





Соотношение инредиентов,конечно же,можно менять исходя из ваших личных предпочтений и наличия продуктов в холодильнике



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Куриное филе 1 шт.
Огурец средний 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Фасоль отварная ½ ст
Зеленый лук 2-3 пера
Для заправки:
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 4 ст.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Сахар
Соль
Перец
Приготовление:
Куриное филе(или индюшиное) отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, мелко порезать и сложить в салатницу.
Вторым слоем выложить отварную фасоль.
Перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками, выложить сверху.
Огурец нарезать не крупными кубиками или ломтиками, выложить на перец.
Помидор нарезать тонкими дольками и выложить сверху.
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить сахар и немного соли, размять ложкой . Теперь добавить перец, лимонный сок и растительное масло, перемешать.
Присыпать салат мелко рубленым зеленым луком и полить заправкой.
Приятного аппетита!!!!
