Ингридиенты:
200-300 г цветной капусты,
1-2 авокадо,
150 г куриной грудки,
2 вареных яйца,
1 баночка горошка(не большая),
2-3 маринованных огурчика,
соль,перец,зелень по вкусу.
Для заправки натуральный йогурт с горчицей.Для смелых-майонез.
Цветную капусту разделяем на соцветия.
Отвариваем в чуть подсоленной воде минут 10(я добавила в воду куркуму).
Авокадо очищаем, удаляем косточку и нарезаем кубиками.
Куриное филе разделяем на волокна.(предварительно отваренное или запечёное).
Яйца и огурчики нарезаем кубиками.
Всё смешиваем, Добавляем зелень и солим на вкус. Заправляем заправкой!
Я заправляла и майонезом домашним для гостей и йогуртом для себя!

Отличная альтернатива оливье.Очень вкусно!
Спасибо krolya за рецепт!
Приятного аппетита!