
Состав:хлеб ржаной 300 гр, майонез 150 гр.,копчёное мясо 400 гр., помидоры 500 гр.,небольшая головка чеснока, растительное масло для жарки.
Приготовление:
Хлеб нарезать крупными кусочками.


Обжарить маленькими порциями на растительном масле(я беру оливковое). Маленькими что бы удобно было переворачивать кусочки для обжарки с двух сторон.

Готовые сухарики ссыпаем в чашку.

Помидоры очистить от семян и нарезать дольками.

Мясо режим небольшими полосочками.


Очищенный чеснок раздавив мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. Даём постоять минут 10.


Все ингридиенты смешиваем перед самой подачей на стол и запровляем чесночным майонезом. Приятного аппетита.

