

Ингредиенты:
куриная/индюшиная грудка — 1 шт.(примерно 250-300гр)
сладкий болгарский перец — 2 шт.( у меня половинки от двух крупных перчиков)
грибы жареные — 200 — 300 гр.
яйца куриные — 4 шт.( я взяла 3 шт-мало

майонез и соль — по вкусу
Приготовление салата
Грудку птицы помыть и отварить в присоленной воде около 30 минут .
Готовое мясо охладить и мелко нарезать.
Болгарский перец очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками.
Порезанные грудку и перец смешать и заправить майонезом.
Затем выкладываем курино — перцевую смесь на плоское блюдо в виде головы лошади.
Яйца отварить в крутую и отделить желтки от белков.
Желтки натереть на мелкой тёрке и смешать с майонезом. Полученной смесью покрыть всю поверхность головы лошади.
Затем натереть на мелкой тёрке белки и посыпать ими всю голову лошади.
Из жареных грибов делаем глаза, ноздри и гриву.
Даем салату настояться примерно 30 минут.
Приятного аппетита!!!