Сытный салат, который отлично подойдет для легкого ужина, соленый огурчик придает ему пикантность, очень вкусно


куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные (можно перепелиные, тогда больше)- 2-3 шт.
огурец солёный (или маринованный) - 3-4 шт.
майонез
лавровый лист - 2 шт.
душистый и чёрный перец горошком - по 5-7 горошин
соль - по вкусу
Куриную грудку отварить с лавровым листом, душистым и чёрным перцем горошком в подсоленной воде. Охладить, порезать средней величины соломкой. Натёртую на крупной тёрке морковь и порезанный полукольцами лук обжарить по отдельности до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло), остудить. Отварные яйца и огурцы порезать брусочками. Смешать все ингредиенты, посолить, заправить небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита
