



Понадобится:
400 гр куриного филе ( приготовить можно любым удобным способом,я запекла грудку в духовке)
100 гр миндаля
1/2 стакана петрушки
2 зубка чеснока
2 больших красных перца
Оливковое масло,лимонный сок,соль, перец по вкусу
Приготовить куриную грудку. Отложить ее остывать. Тем временем подготовленный и очищенный сладкий перец выложить на противень и запекать при температуре 210-220 градусов 15-20 минут (чтобы перец немного подгорел).
Нарезать чеснок, миндаль, зелень петрушки, красный перец и сложить в салатник. Порезать куриные грудки и смешать с остальными ингредиентами.
Добавить заправку (я смешала 2 ст.л оливкового масла,1ст.л лимонного сока, щепотку черного перца и щепотку карри), перемешать и дать салату настояться.