
Потребуется:
.250-300 г куриной печени,
.200-250 г черешни,
.листья салата-80-100 г(по вкусу),
.бальзамик-3-4 ст.л.,
.оливковое масло-2-3 ст.л.,
.листья базилика-8-10 шт.,
.коньяк-25-30 мл,
.соль,перец по вкусу
Салат простой,но очень изящный!
Черешню режем пополам,очищаем от косточек.В мисочке маринуем с порезаным листьями базилика,с бальзамиком и половиной оливкового масла 20 минут.
Печёночку моем,зачищаем, кусочки солим,перчим и коротко обжариваем на сковороде по минуты 3 с каждой стороны. Добавляем коньяк и зажигаем!!!Фламбируем! Это добавляет вкус к печёнки и смягчает её!

Листя салата выкладываем на сервировочную тарелку ,сверху-черешню


Вкусно!Вкусно!Не реально!
Приятного апппетита!