форма 20см диаметром.
200г куриной ветчины
250г жареных грибов с луком
3 большие вареные моркови
3 вареных яйца
1 большой гранат
50г зелёного лука
1шт репчастого лука
4ст.л майонеза
4ст.л натурального йогурта
1. Грибы обжарить с луком на растительном масле,масло слить остудить.
2. Морковь и яйца отварить.
3. Гранат очистить.
4. Зелёный лук порезать, оставив белую часть.
5. Смешать йогурт и майонез.
6. собираем салат: 7. Порезаная ветчина+порезаный зелёный лук,немного майонеза.
8. Зёрна граната+жареные грибы,майонез.
9. Яйца очистить и натереть на мелкую тёрку,выложить сверху на слой с грибами.
10. Далее натереть морковь, выложить сверху и сформировать тыкву!
Приятного аппетита!