Ингредиенты
Пучок салата,
Куриное филе 400грм,
Перец болгарский 3шт,
Яйца 2шт,
Хлеб пару кусочков,
Кунжут 1ст. ложка без горки,
Специи,
Соль,
Растительное масло.
Приготовление
Куриное филе порезать соломкою, посолить, приправить специями и пару ложками соевого соуса и оставить мариноваться 30мин.
Перец порезать на крупные кубики.
Яйца и маслины порезать кольцами.
Хлеб кубиками
Затем разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем курицу до мягкости и золотистого цвета.
Листья салата рвем руками, на листья выкладываем курицу. А на сковороду выкладываем перец и обжариваем том же масле, что и курицу. Как только перец подрумянится посыпаем его кунжутными семечками и продолжаем обжаривать еще 1 минуту, пока семена то же не приобретут золотистый цвет.
Перец выкладываем на курицу, сверху кольца яиц и оливок и кубики обжаренного хлеба.
Поливаем салат заправкой – толченный чеснок смешанный с растительным маслом, уксусом и солью по вкусу, сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита
