Ингредиенты
Лук 1шт,
Буряк 2шт,
Картофель 4шт,
Морковь 2шт,
Яйца 4шт,
Мясо 300грм,
Огурец 2шт
Майонез, соль...
Приготовление:
Овощи, мясо и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и замариновать.( 1ст.ложка сахара, 1/2 стакана уксуса)
Варёные овощи и яйца трём на крупную тёрку, мясо и огурец режим соломкой
Салат выкладываем слоями
- 1й слой - лук, буряк - посолить и полить майонезом
-2й слой - картофель, морковка - посолить и полить майонезом
-3й слой - яйца, мясо - посолить и полить майонезом
-4й слой - огурцы .
Летом использую свежие огурцы и салат ложу свинину.
Зимой маринованные огурцы, но тогда использую говядину или курянину

Приятного аппетита
