Состав:
- куриное филе 300г
- огурец свежий 2шт.
- яблоко большое 1шт.
- тыква свежая 200г
- сок 1/2 лимона
- листья салата (для украшения)
Соус:
- сок 1/2 апельсина
- майонез 100г
- карри 1/3 ч.л.
Готовим усоус, майонез смешать с апельсиновым соком и карри. Должна получиться однородная масса.
Листья салата уложить на блюдо, на них выкладываем наш салат слоями, поливая (немного) соусом. Салат также можно выложить в кольцо или перемешать и просто выложить в салатник. Все ингредиенты салата нарезаем соломкой.
- отварное куриное филе
- яблоко (смешать с лимонным соком)
- огурец (снять кожицу)
- тыква
Салат получается легким и свежим по-вкусу.