.
САЛАТ "ЛАКОМКА"
* 3 средних луковицы
* 350 гр.шампиньонов
* 0,5 кг. филе индейки
* 3 яйца
* 250 гр.твёрдого сыра
* немного чеснока
* майонез
Лук мелко порезать и жарить на маленьком огне до золотистого цвета,под крышкой (можно добавить капельку муки).
Грибы отварить в подсоленной воде,остудить и порезать на четыре части.
Лук и грибы соединяем и тушим ещё 10 минут,остужаем.
Филе отварить в подсоленой воде,остудить и мелко порезать.
Соединяем грибы с луком и мясо,добавляем измельчённый чеснок(буквально для запаха) и добавляем к смеси мелко порезанные яйца.
Сыр трём на средней тёрке и также добавляем к смеси.
Всё смешать и заправить майонезом(его понадобится много,так как сыр впитывает майонез).
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"