Этот салат я ела в одном из наших любимых кафе, состав был очевиден и повторить его дома было не трудно.
Делаю его теперь практически на каждый праздник и не только...
При всей его сытости получается достаточно легким.
Состав:Копчёная куриная грудка (примерно 500 гр)
Виноград киш-миш (без косточек)
Небольшая банка ананаса
Грецкий орех для украшения
Майонез для заправки
Приготовление:Куриную грудку порезать соломкой.
Виноградинки разрезать на пополам (если крупный виноград то на 4 части).
Ананасовые кольца порезать мелкой соломкой
Количество винограда+ананас должно быть примерно половина количества куриного мяса
Все перемешать и заправить майонезом. Сверху присыпать грецким орехом.
Так как грудка и майонез уже достаточно соленные, то я салат недосаливаю.
Приятного аппетита