
Состав:
- фасоль 0,5 ст.;
- мясо – 300 г.;
- яйцо – 2 шт.;
- лук – 3 шт.
Для соуса:
- сок лимона - 2 ст.ложки;
- перец черный молотый;
- оливковое масло 3 ст.ложки.
Мясо (в моем случае была свиная вырезка) отварить в соленой воде с добавлением перца, лаврового листа, гвоздики. Остудить, порезать соломкой или разобрать на волокна.
Фасоль отварить в подсоленной воде (у меня на это уходит где-то часа два).
Яйца слегка взбить, добавить соли на кончике ножа и поджарить тоненькие блинчики, порезать соломкой.
Лук порезать четверть кольцами и обжарить в растительном масле, выложить на салфетку для снятия излишек масла.
Все составляющие перемешать. Заправить соусом. Приятного аппетита.