Состав:
На 10 средних помидоров:
Отварная свинина – 100-150г
Сыр – 70г
Яйца – 3 шт.
1 крупное яблоко (лучше кислое)
Зелёный горошек (замороженный) – 100г
Грецкие орехи (измельчённые) – 5 ст. л.
Майонез, соль, зелень петрушки
Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть, немного посолить внутри.
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на мелкой тёрке.
Яблоки вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком (сок отжать).
Отварную свинину нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.
Сыр натереть на мелкой тёрке, горошек обдать кипятком, дать стечь жидкости.
Петрушку вымыть, обсушить.
В помидоры выкладывать начинку слоями:
1. Свинина
2. Грецкие орехи
3. Яблоки, немного майонеза
4. Яйца, майонез
5. Зелёный горошек, майонез
6. Сыр
Украсить салат листиками петрушки и горошком (по желанию).
Приятного аппетита!