"Цезарь" по-китайски
1п. китайской капусты
1 куриная грудка филе
4 ст. л. тертого твердого сыра
100гр. черри
4-5 ломтиков белого хлеба без корочки
4 ст.л сливочного масла
2 ч.л. оливкого масла
для соуса:
150 гр. майонеза
150 гр. натурального йогурта (данон)
3 ст.л. горчицы
4 с.л. тертого твердого сыра
пакетик трав для салата Цезарь
(петрушка, лук-резанец, паприка, зеленый лук, репчатый лук, пастернак, сельдерей, укроп, морковь, любисток)
Для соуса смешать все ингредиенты.
1. Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном (2 ст.) и оливковом масле.
2. На оставшемся сливочном масле (2 ст.л.) обжарить нарезанный кубиками белый хлеб и подсушить его немного в духовке.
3. Капусту промыть, тонко нашинковать (не нужно использовать толстую часть первых 5-7 листов, только тонкую), заправить соусом, добавить курицу, перемешать.
4. К салату добавить помидоры, гренки, сыр. Еще раз перемешать.
Важно! Уважаемые модераторы! Просто спасибо.