Салат из языка.

Модератор: Модераторы

Салат из языка.

Сообщение cenkola » Пт сен 12, 2008 1:20 pm

Хочу поделиться с вами рецептом моего салата из языка.

Изображение

Все ингридиенты беру в произвольном количестве:
варенный и порезанный кубиками язык
сырой лук,мелко нарезанный квадратиками
плавленный сырок,натертый на терке
корейская морковь(своего приготовления :D )
майонез

Всё тщательно перемешиваем,заправляем майонезом-и готово! :wink:
Соль не кладу.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Мотылек » Пт сен 12, 2008 1:35 pm

От такого салатика и свой язык можно проглотить :good:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Ирина_Курск » Пт сен 12, 2008 7:58 pm

cenkola
Рецептик записала
Аватара пользователя
Ирина_Курск
 
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 21 фев 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Сообщение aliza » Пт сен 12, 2008 8:34 pm

cenkola
Леана,салатик- :good: !!!Обожаю салаты с корейской морковочкой!!!Спасибо за такой замечательный рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Уже добавила в закладки!!!
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Птица+ » Ср сен 17, 2008 6:28 am

Должно быть вкусно... :) .А я готовлю салат с языком вот так- слоями: листья салата, обжаренные грибы , язык, свежий огурчик, майонез, сыр. Все режу соломкой, гибы, в пинципе, можно любые, я делаю с шампиньонами, если нужно совсем быстро, то беру консервированные резаные и кладу их не жареными, тоже хорошо. Сыр твердых сортов, хорошо если будет посоленее. Слоев можно положить несколько.
Аватара пользователя
Птица+
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Пт сен 19, 2008 11:00 pm

Птица+
Ольга,вкусный салат готовишь! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Брусничка » Вт дек 09, 2008 2:59 pm

Леаночка. Скажи пож. а консервированный язык можно использовать :girl_blush:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Lady Schumacher » Вт дек 09, 2008 3:11 pm

Обожаю язык в любом виде....Конечно, кощунство его смешивать с чем-то...Лучше на хлебушек да хренику сверху :vkusno: , но для разнообразия попробовать надо.
Леана, у тебя корейская морковь везде, как у моего мужа хмели-сунели :D
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение cenkola » Вт дек 09, 2008 10:52 pm

Брусничка Наиля,а я даже и не знаю про консервированный язык.Это в консервных банках,что ли?Или закатанный в домашних условиях? :Search:
Я всегда свежий беру и отвариваю. :oops:

Lady Schumacher Лена,это правда,я корейскую морковь очень люблю и везде её "тыкаю". :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Брусничка » Ср дек 10, 2008 3:20 pm

Леаночка. А у нас в таком виде продается. НО правда и свежий есть. :girl_blush:
Изображение
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Lady Schumacher » Ср дек 10, 2008 3:24 pm

Наиля,...Как-то не помню зачем, брали консерву типа такой...Не понравилось, и кажется, не доели даже....Ну чесслово, ни в какое сравнение с самосваренным. Хотя на вкус и цвет... Ну и что, что повозиться чуток надо и подождать, зато результат :vkusno:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Брусничка » Ср дек 10, 2008 3:28 pm

Елена. Спасибо огромное я тогда нормальный куплю свежий. А этот пусть муж сам и ест :bad: А это тебе :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Брусничка » Ср дек 10, 2008 3:32 pm

Девочки прошу прощения. А язык какой свинной или говяжий. Или это без разницы. :girl_blush: Мы свинину не кушаем. :sorry:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля

Сообщение Lady Schumacher » Ср дек 10, 2008 3:36 pm

Наиля, да не за что...я просто своё сугубо личное высказала...
А я язык люблю говяжий, свиной он немного иной по вкусу, в общем мне не нравится...Ну телячьи еще очень нежные, только их мне чистить сложнее.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Брусничка » Чт дек 11, 2008 1:43 pm

Елена огромное спасибо. :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Брусничка
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 16 ноя 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наиля


Салат из языка.

Вернуться в Салаты мясные