Салат "Огни Парижа".
Состав:
200 гр отварной говядины
2 свежих огурца
200 гр капусты
картофель
морковь
зелёный горошек
майонез, укроп
Приготовление:
Мясо отварить заранее и остудить, нарезать тонкой соломкой. Капусту шинкуем тонко и присаливаем, огурцы нарезаем соломкой. Морковь натереть на корейской тёрке.
Картофель натереть на корейской тёрке, промыть и сцедить, затем присаливаем и обжариваем в растительном масле, должна получиться картошка пай.
Затем выкладываем на блюде порционно мясо, капусту, морковь, картофель и горошек, по середине майонез. Перед подачей перемешать, можно подсолить.
В ресторане, когда подавали этот салат, официант прямо перед нами перемешивал все продукты.
Знаю что многие добавляют в этот салат свеклу, гранат............
Приятного аппетита!