
Продукты:
мякоть говядины - 300г
вино сухое красное - 2ст.л.
французские травы
шампиньоны - 300г
лук-репка - 1шт.
свекла - 1шт.
огурцы маринованные
укроп
листья салата - 1 пучок
масло растительное для жарки
Заливка:
оливковое масло - 2ст.л.
горчица - 1ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
соль, перец
Приготовление
Мясо порезать очень тонко, посыпать травами, немного посолить и поперчить, добавить вино и растительное масло(1ст.л).
На раскаленной сковороде обжарить до испарения жидкости. Остудить.
Грибы нарезать пластинками, лук полукольцами. Обжарить грибы с луком. Остудить и добавить укроп.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Свеклу сварить и нарезать кубиками.
На большое блюдо выложить салатные листья и на них слоями свеклу

половину мяса

огурчики

вторую половину мяса

грибы с луком и укропом

Смешать все продукты для заливки. Получится густовато - развести огуречными рассолом до нужной густотыю Посолить и поперчить если нужно.
Залить салат заливкой, посыпать зеленью и можно кушать.

Приятного аппетита!