Сегодня запекала такое мясео второй раз . Очень вкусно, ну меня сегодня одолела лень и я лопатку чуть промариновав в специях засунула в рукав цельной . Мясо было превосходным , как и в первый раз , но картоха , картоха меня просто убила , я уж грешным делом начала думать , что она бутафорская
. Когда мясо отходило от кости и выглядело просто как из рекламы , моя молодая картоха не протыкалась ни ножом, ни шпажкой
. Картоха была меленькая и я ее разрезала на попалам ( если бы не резала , то точно подумала что ее украли из какого то театра и бедные актеры остались без декорации). В первый раз и мясо и картошка были шикарными, а сегодня картошка была выброшена в ведро .
Спасибо огромное за рецепт , любим такую баранинку .
Пс. Кстати эту картоплю я перед тем как выбросить чисто из спортивного интереса проварила 15 мин
, дубовая так и осталась. Завтра в магазине ради любыптства спрошу - хто вырастил эту чудо картошку
, чье производство и чем ее подкармливали ради такого эффекта.
Еще раз спасибо большое Алина за такой рецептик. Будем повторять ( когда пойдет настоящая картошка ).